Pantalla Balboa TP600 para el sistema BP501

El sistema Balboa BP tiene una función que permite que mensajes recordatorios aparezcan en la pantalla de su Spa. Los mensajes de recordatorio son generados por un temporarizador interno que rastrea el tiempo durante el cual el sistema ha estado con energia eléctrica.

El sistema no tiene de hecho la capacidad de revisar los niveles de PH, el estado de los Filtros, los niveles químicos del agua, etc. El mensaje aparecerá en la pantalla con independencia del estado de dichos parámetros debido a que es generado por el temporarizador interno.

Es recomendable comprobar el parámetro indicado en la pantalla con el fin de asegurar que su Spa esté siempre balanceado y mantenido correctamente. Si usted tiene la certeza que la comprobación sugerida no necesita ser desarrollada, simplemente presione el botón de Temperatura Arriba o Temperatura Abajo para descartar el mensaje. Otros mensajes pueden igualmente aparecer (vea ejemplos a continuación), pero una vez que usted ha realizado la comprobación, también puede descartarlos de la misma manera.

Ejecutando los mensajes

CHNG WATR: CAMBIE EL AGUA. Es recomendable cambiar el agua de su Spa al menos 2 veces al año dependiendo del uso del Spa.

CLN COVR: LIMPIE LA COBERTURA. El método más seguro de limpiar la cobertura de su Spa es aplicando una mezcla de agua y jabón líquido suave por dentro y fuera de la misma. Cualquier detergente fuerte usado en la parte interior de la cobertura, puede afectar el balance químico del agua en su Spa.

CHEK PH: COMPRUEBE NIVEL DE PH. Por favor note que una baja alcalinidad y un nivel de PH no balanceado pueden ocasionar agua corrosiva.

CHEK CHEM: COMPRUEBE EL BALANCE QUÍMICO DEL AGUA. Todos los niveles químicos deben ser verficados frecuentemente usando las bandas de prueba requeridas. Si el Spa es usado frecuentemente durante la semana, es recomendable realizar una prueba diaria. Asegúrese de ajustar los niveles químicos en el siguiente orden:

1. Alcalinidad, 2. PH, 3. Desinfestante (Chlronine o Bromine).

CHNG FLTR: CAMBIE EL FILTRO. Es recomendable insertar un Filtro (s) nuevo cada 3-4 meses.

CLN FLTER: LIMPIE EL FILTRO. El Filtro (s) debe ser limpiado regularmente dependiendo del uso. El producto para la limpieza de los Filtros puede ser comprado directamente a través de nuestro sitio web en Canadá, los Estados Unidos, Reino Unido y Francia.

TEST GFCI: PRUEBE EL GFCI. Si su Spa tiene un interruptor externo para conexión de 240V, simplemente presione el botón de Prueba. Si el Spa se apaga, el GFCI está operando correctamente. Para Spas de 120V, por favor consulte nuestra solución "120V Interruptor - Probando el Interruptor en Plug and Play Spas".para información adicional.

CHEK OZ (E047): COMPRUEBE EL GENERADOR DE OZONO. Por favor consulte nuestra solución "Generador de Ozono" para instrucciones adicionales.

SRVC CHEK (E048): COMPROBACIÓN DE SERVICIO. Es  recomendable que el Spa sea inspeccionado por un Técnico de Servicio autorizado para asegurarse que está operando correctamente.

Si usted requiere asistencia adicional, por favor contacte a Atención al Cliente.