Esta es una guía instructiva detallando el uso y manteniemiento de un Interruptor de circuito de falla a tierra (GFCI por sus siglas en inglés)

Un Interruptor de circuito es un dispositivo usado para reducir los riesgos de un corto circuito.

El dispositivo interrumpe el flujo de corriente eléctrica cuando detecta que la corriente está siendo transmitida a través de una ruta distinta, posiblemente a través del agua o de una persona. Dado que el interruptor detecta fallas a tierra, también puede prevenir incendios eléctricos y reducir la severidad de otros fuegos interrumpiendo el flujo de corriente eléctrica.

Es importante inspeccionar y probar el Interruptor antes de usar el Spa. Busque señales de daños de agua, áreas rotas o con grietas, señales de sobrecalentamiento, conectores dañados o cualquier otro problema que pueda afectar la seguridad y adecuado funcionamiento de este dispositivo.

Si usted escucha un sonido "clip" justo luego de presionar el botón de Reinicio (Reset) y la unidad se inicia brevemente o no se prende, este es un buen indicativo de una falla en el interruptor.

Si usted no escucha un sonido "clip" justo luego de presionar el botón de Reinicio (Reset) y la unidad no se prende, esto estaría indicando una posible falla en el interruptor.

No use el Spa si la prueba del Interruptor falla (El Spa no se apaga luego de presionar el botón de Prueba), por favor contacte a Atención al Cliente.

NOTA: No conecte el Spa a un cable de extensión. Su Spa debe ser conectado directamente a un interruptor de corriente estandard para reducir los riesgos de daños.

Igualmente asegúrese que el Plug haga contacto completo con el interruptor.

Si el agua ha penetrado en el plug, esto causará que el mismo se dispare. Por favor asegúrese de proteger el plug del agua y la nieve.