Diagrama de la vista interna del modelo de Spa Toronto. Ozonizador circulado en azul.

Qué función cumple el Ozonizador?

El Ozonizador es un paso más en el proceso de filtración de nuestros Spas Acrílicos. Es un dispositivo que genera e inyecta Ozono en el agua del Spa para ayudar a mantener la calidad de la misma.

El ozono contribuye a desinfestar el agua al eliminar las bacterias y materiales orgánicos tales como aceites corporales, células muertas y cabello.

Cómo puedo saber si el generador de Ozono está funcionando correctamente?.

El generador de Ozono se activará únicamente cuando el ciclo de Filtración del Spa esté en funcionamiento o cuando el motor 1 esté circulando en velocidad baja.

Lo primero que debería chequear sería el jet en la parte más baja del Spa. Si usted no precibe burbujas saliendo de dicho jet, por favor contáctenos para asistencia.*

De igual forma, puede abrir los paneles mientras el ciclo de filtración esté activo y verificar que el indicador de luz del ozonador esté encendido.

Este dispositivo puede ser normalmente encontrado detrás de uno de los paneles debajo del display del Spa.

Si el ciclo de Filtración está activo y usted no ve el indicador de luz iluminado, por favor contáctenos.

Si usted obtiene un mensaje recordatorio mostrando "CHEK O3" (modelos de Spa después de 2016), siga las instruciones anteriores.

Este mensaje aparecerá una vez al año y es sólo un recordatorio para chequear el Ozonidazor.

Para tener el generador de Ozono revisado por un Técnico de Servicio, por favor contacte a Atención al Cliente.

Si usted está experimentando una fuga de su generador de Ozono o ha encontrado agua en el tubo transparente, por favor vea nuestra solución "Solucionando problemas con la Válvula de Retención del Ozonizador".

*Click Aqui para ver un video mostrando las burbujas que deben salir del pie bajo del Spa indicando que el ozonador está operando correctamente.