Panneau de commande Balboa TP600 pour le boîtier de commande BP501

Le système Balboa BP possède une fonction qui fait apparaître des messages de rappel sur le panneau de commande. Les messages de rappel sont générés par une minuterie interne qui surveille la durée de fonctionnement du boîtier de commande.

Le système n'est pas capable de vérifier le pH, l'état du filtre, la chimie de l'eau, etc. Le message apparaîtra indépendamment de l'état réel parce qu'il est seulement initié par la minuterie.

C'est une bonne idée d'effectuer la tâche affichée afin de s'assurer que votre spa est toujours équilibré et bien entretenu. Si vous êtes certain que ce n'est pas nécessaire d'exécuter la tâche, appuyez sur le bouton Haut ou Bas pour rejeter le message. Un autre message peut apparaître (voir les exemples ci-dessous), mais une fois que vous avez effectué la tâche, vous pouvez le rejeter aussi.

Exécution des tâches

CHNG WATR: Changez l'eau. Nous recommandons de changer l'eau du spa au moins 2 fois par an selon l'utilisation.

CLN COVR
: Nettoyez la couverture du spa. Le nettoyage de la surface et du dessous de la couverture se fait en utilisant une solution d'eau avec du savon doux : il s'agit de la méthode la plus sûre. Les détergents puissants utilisés en dessous de la couverture peuvent affecter la chimie du spa.

CHEK PH: Vérifiez le pH. Veuillez noter que l'alcalinité faible et le pH déséquilibré peuvent causer de l'eau corrosive.

CHEK CHEM: Vérifiez la chimie de l'eau. Tous les niveaux chimiques doivent être testés régulièrement en utilisant les bandelettes de test fournies. Si vous utilisez le spa fréquemment pendant la semaine, il serait préférable de tester quotidiennement. Sinon, un test hebdomadaire est recommandé. Assurez-vous d'ajuster la chimie dans l'ordre suivant: 1. Alcalinité, 2. pH, 3. Désinfectant (chlore ou brome).

CHNG FLTR: Changez le filtre. Nous vous recommandons d'insérer un nouveau filtre/ensemble de filtres tous les 3-4 mois.

CLN FLTER: Nettoyez le filtre. Les filtres doivent être nettoyés régulièrement selon l'utilisation. Le Nettoyant de Filtre peut être acheté directement sur notre site web au Canada, aux États-Unis, au Royaume-Uni et en France.

TEST GFCI: Testez le DDFT. Si votre spa est câblé à un DDFT externe, appuyez simplement sur le bouton de test. Si le spa est éteint, le disjoncteur est fonctionnel. Pour les spas Plug & Play, veuillez consulter notre solution «Test du DDFT sur un Spa Plug & Play».

CHEK OZ (E047): Vérifiez l'Ozonateur. Veuillez consulter notre solution «Vérification de l'Ozone» pour plus d'instructions.

SRVC CHEK (E048): Vérification par un technicien. Il est recommandé que le spa soit inspecté par un technicien autorisé pour s'assurer que le spa est fonctionnel.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, merci d'envoyer un message au Service Clients.