Funcionamiento

Presionando uno de los botones de Ajuste de Temperatura causará que el Display parpadee. Mientras está parpadeando, ajuste la temperatura deseada presionando los botones de temperatura Arriba o Abajo.

Los valores aumentarán o disminuirán 1°F/ 1°C cada vez que el botón de temperatura sea presionado. Si usted sostiene el botón de temperatura por 2 segundos, los valores se incrementarán o disminuirán rapidamente. Una vez que la temperatura deseada ha sido seleccionada, presione el botón rojo para iniciar la función de calentamiento. Mientras el Spa está en modo calentamiento, el botón de calentamiento se iluminará y mostrará una luz roja sólida.

Una vez que la temperatura seleccionda ha sido alcanzada, la unidad entrará al Modo Standby y la luz roja comenzará a parpadear*.

Esto significa que el Spa ha alcanzado la temperatura deseada y está listo para ser disfrutado!.

Programación inicial

El proceso de calentamiento inicial puede tomar 24-48 horas dado que el Spa está usando una fuente de corriente standard de 120V.

Este proceso de inicio prolongado es común entre los Modelos Plug and Play (tanto acrílicos como portátiles), pero una vez que ha alcanzado la temperatura deseada, la unidad continuará monitoreando la temperatura para asegurar que sea mantenida.

Asegúrese de mantener puesta la cobertura de su Spa en todo momento durante este proceso para contribuir a que la temperatura sea alcanzada en un plazo menor.

*Los modelos del 2016 tienen una función de energía eficiente la cual permite un rango de 3-4 grados de diferencia respecto a la temperatura programada.

Para más información, por favor consulte nuestra solución "Rango de Variación de la Temperatura en la PCU"

NOTA: No conecte su Spa a un cable de extensión. Su Spa debe ser conectado directamente a un interruptor de pared para reducir las probabilidades de que se produzcan daños a la unidad. Asimismo, asegúrese que el conector haga contacto completo con el interruptor.