Bedienung

Wenn man eine der Temperaturtasten drückt, blinkt das LED Display auf.

Während es blinkt, kann mit Hilfe der Hoch- /Runter-Tasten die gewünschte Temepratur (Solltemperatur) einstellen.

Mit jedem drücken wird die Temperatur, um jeweils 1 Grad erhöht oder verringert.

Drückt man die Tasten länger (ca. 2 Sekunden), kann die Temperatur noch schneller verstellt werden.

Sobald die Solltemperatur eingestellt ist, kann die rote Heiztaste gedrückt werden um den Heizvorgang zu starten.

Während der Anheizphase leuchtet die Heiztaste rot auf und blinkt dann nicht weiter.

Die Steuereinheit geht in Standby-Modus und das rote Heizlicht blinkt erneut sobald die eingestellte Temperatur erreicht wurde - damit ist das Spa nun benutzbar!

Erste Anwendung

Die erste Aufheizphase des Wassers kann zwischen 24-48 Stunden dauern, da das Spa von einem haushaltsüblichen elektrischen Anschluss (220-230V) betrieben wird.

Eine längere Anheizphase ist unter den "Plug & Play" Modellen üblich - Sobald die Solltemperatur erstmal erreicht ist, wird kontinuierlich sichergestellt, dass diese auch Temperatur gehalten wird.

Für eine effektive und beschleunigte Anheizung, sollte man die Abdeckung auf die Spa anbringen.

*2016 Modelle haben eine integrierte Energieeffizienzfunktion, welches Wassertemperaturabweichungen (ca. 2 Grad) von der Solltemperatur, zulässt.

Wichtig: Stecken Sie den FI-Stecker nicht in ein Verlängerungskabel.

Der FI-Stecker soll direkt an eine haushaltsübliche Steckdose angeschlossen werden, um potenziell ernsthafte Schäden zu vermeiden.

Bitte stellen Sie auch sicher, dass der Stecker vollen Kontakt mit der Steckdose hat.