Si la lumière de chauffage de votre PCU clignote pour indiquer que la température désirée a été atteinte, mais la température affichée est 4 degrés en dessous de la température désirée, ceci est complètement normal.

Nos Unités de Contrôle Portables ont été conçues pour permettre une différence de 3 à 4 degrés en dessous de la température choisie.

Lorsque vous constatez que la lumière de chauffage clignote, cela signifie simplement que l'appareil est entré en veille.

Ceci rend les unités plus éconergétiques et prolonge la durée de vie en les empêchant de s'allumer et de s'éteindre continuellement après une différence de température de seulement 1 degré.

Une fois que la température a baissé de 4 degrés par rapport à la température choisie, le chauffe-eau va s'activer automatiquement jusqu'à ce qu'il atteigne la température désirée encore une fois.

Lorsque la lumière commence à clignoter et que vous souhaitez activer le chauffe-eau à nouveau, il faut simplement appuyer sur le bouton de chauffage. La lumière deviendra fixe et l'unité commencera à réchauffer à la température désirée.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, merci d'envoyer un message au Service Clients.