Si votre Unité de Contrôle Portable (UCP) affiche le message « BUB » ...

Le message BUB indique que la fonction Jet de massage est activée.

Un voyant vert s'allume et aucune action est nécessaire.

S'il vous plaît, noter que la fonction de massage ne peut pas être activée en même temps que le système de filtration.

Le système de massage s'arrêtera automatiquement après 15-30 minutes de fonctionnement. Réactiver les jets en appuyant sur le bouton du Souffleur encore une fois.

Si les jets ne peuvent pas être réactivés immédiatement, c'est possible que l'unité s'est surchauffée. Laisser du temps pour que l'unité puisse refroidir (au moins 15 minutes) et essayer à nouveau!

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, merci d'envoyer un message au Service Clients.