Si su Unidad de Control Portátil (PCU) está mostrando el mensaje "BUB":

El mensaje BUB indica que la función de Masaje ha sido activada.

Una luz verde aparecerá y no es requerida ninguna acción adicional.

Por favor note que la función de Masaje no puede ser activada al mismo tiempo que el sistema de Filtración.

El sistema de Masaje se detendrá automaticamente después de 15-30 minutos de operación. La función puede ser reactivada presionando nuevamente el botón "Blower".

Si los Jets no se reactivan inmediatamente, esto puede ser debido a un posible sobrecalentamiento. Por favor, dele a la unidad tiempo para refrescarse (al menos 15 minutos) e inténtelo nuevamente.

Si usted requiere asistencia adicional, por favor contacte a Atención al Cliente.