La température maximum idéale sur l'Unité de Contrôle Portable est 104°F (40°C).

Si votre UCP vous permet d'atteindre une température maximale de 100°F (~38°C) ou affiche une température plus de 104°F seulement, ça peut être que les paramètres de température maximale de l'unité ont été changés.

Si vous appuyez simultanément sur les boutons de Filtre ET de Jets pendant environ 5 secondes, l'affichage clignotera F-0, 1 ou 2 (voir les images ci-dessous).

Vous pouvez sélectionner un mode différent en appuyant sur le bouton Haut ou Bas.*

F- 0 change la limite haute à 104°F (40°C)

F- 1 change la limite haute à 100°F (~38°C)

F- 2 change la limite haute à 108°F (~42°C)**

*Si vous n'appuyez pas sur le bouton Haut ou Bas pour changer le mode pendant qu'il clignote, il sauvegardera le mode affiché après environ 5 secondes.

**IMPORTANT: Le spa est conçu pour fonctionner à 104°F (~38°C), mais l'utilisateur peut outrepasser cette température si désiré. Canadian Spa Company ne soutient pas l'utilisation du spa à des températures supérieures à 104°F (~38°C).