Ceci est un guide d'instruction détaillant l'utilisation et l'entretien du disjoncteur différentiel de fuite à la terre à 120V.

Un disjoncteur différentiel de fuite à la terre (DDFT/GFCI) ou un dispositif différentiel à courant résiduel (RCD) est un dispositif utilisé pour réduire le risque de choc électrique.

Il ferme un circuit électrique lorsqu'il détecte que le courant passe à travers un chemin involontaire, peut-être à travers l'eau ou une personne.

Puisque le DDFT détecte les défauts à la terre, il peut également prévenir certains incendies électriques et réduire la gravité des autres incendies en interrompant le courant électrique.

Il est important d'inspecter et de tester le DDFT avant l'utilisation du spa. Vérifiez le boîtier pour les signes de dommages causés par l'eau, fissures, surchauffe, broches détériorées ou endommagées, ou tout autre problème qui affectera la sécurité et la performance du dispositif.

Si vous entendez un «clic» après avoir appuyé sur le bouton de réinitialisation, mais que le spa est allumé brièvement ou pas du tout, cela peut indiquer un défaut dans le boîtier de commande/l'UCP.

Si vous n'entendez pas de «clic» après avoir appuyé sur le bouton de réinitialisation et que le boîtier de commande/l'UCP ne se met pas sous tension, ceci peut indiquer un défaut dans le DDFT.

N'utilisez pas le spa si le test DDFT échoue (l'alimentation ne s'éteint pas lorsque vous appuyez sur le bouton de test), veuillez contacter le Service Clients.

NOTEZ: Ne branchez pas le DDFT sur une rallonge. Votre spa doit être branché directement sur une prise dédiée pour réduire les risques de dommages.

Assurez-vous que la fiche est en contact complet avec la prise de courant.

Si de l'eau entre en contact avec la fiche, cela provoquera le déclenchement du DDFT. Veillez à protéger la fiche de la pluie/neige.