Esta es una Guía instructiva en relación al Código de Error E4.

El código de Error E4 indica una condición donde la Unidad de Control Portátil (PCU) ha detectado una temperatura de 36 F. (2 grados celcios) o más fria.

Si usted está iniciando su Spa por primera vez en condiciones ambientales de congelamiento y está llenando su Spa con agua fría, el código de error E4 desactivará todas las funciones para proteger la unidad de posibles daños (por ejemplo, formación de hielo alrededor del dispositivo que mueve el agua).

En caso de una pérdida momentánea de energía eléctrica o un incremento en la potencia o voltaje, el interruptor de corriente se disparará y la unidad se apagará. Si el botón de Calor (HEAT) no es reactivado manualmente, la función de calentamiento no se activará y la temperatura del agua continuará descendiendo en condiciones ambientales frías, ocasionando la aparición de un código de Error E4 (agua muy fría).

Siempre que un código de error aparezca, primero realize un Reinicio de la Unidad de Control Portátil conectando el breaker de corriente y presionando el botón de PRUEBA (TEST). Espere por 5 segundos y luego presione el botón de REINICIO (RESET).
Esto reiniciará el sistema operativo de la unidad, sim embargo, si el código de error retorna, entonces usted deberá seguir los pasos correctivos para dicho error.

Usted deberá incrementar la temperatura del agua por encima de los 36 F (2 C) con el objetivo de hacer funcionar la PCU de forma normal.

La temperatura ideal para inciar el Spa debería estar alrededor de los 50 F (10 C) o mayor pero sin sobrepasar los 100 F.

Usted puede elevar la temperatura del agua, vaciando la mitad de su Spa y adicionando la mitad de agua tibia.

Si usted no puede realizar este procedimiento inmediatamente, le recomendamos colocar la PCU en un lugar interior con temperaturas cálidas para evitar posibles daños como resultado de congelamiento.

Si usted requiere asistencia adicional, por favor contacte a Atención al Cliente.