Der Ozongenerator erzeugt Ozon, um die Oxidation des Wassers zu unterstützen und den Einsatz von Chemikalien zu reduzieren. In einigen Fällen kann der Generator Anzeichen von Korrosion aufweisen, die im Allgemeinen auf chemische Schäden zurückzuführen sind, die dazu führen können, dass Wasser aus ihm austritt.

LÖSUNG:

Um den Ozongenerator auszutauschen, folgen Sie den nachstehenden Schritten.

1. Stellen Sie sicher, dass die Stromzufuhr zum Whirlpool ausgeschaltet ist. Bei einem Plug-and-Play Whirlpool ziehen Sie den GFCI-Kopf aus der Steckdose, bei einem fest verkabelten Whirlpool stellenSie den GFCI-Schalter auf AUS.

2. Entfernen Sie alle Frontpaneelen Ihres Whirlpools, indem Sie die vertikalen Paneelen abschrauben, die sie festhalten. Der Ozongenerator befindet sich normalerweise unter der Steuerung auf der Oberseite, wie unten abgebildet.

3. Öffnen Sie das Steuerpaket, um den Ozongenerator von der Leiterplatte zu trennen

4. Ziehen Sie den Stecker mit den Fingern wie unten dargestellt.

5. Um das Kabel vollständig aus dem Steuersystem zu lösen, den Spannungshalter mit einem Schraubenzieher entfernen. Schneiden Sie dann die Kabelbinder durch, die die Kabel zusammenhalten, und entfernen Sie etwas Sprühschaum, der das Kabel möglicherweise bedeckt. Nach dem Lösen das Kabel zurückführen, bis es den Ozongenerator erreicht.

6. Ziehen Sie den linken Schlauch, der an den Ozongenerator angeschlossen ist, und entfernen Sie den Ozongenerator mit dem Schraubenzieher vom Rahmen des Whirlpools.

7. Um den neuen Ozongenerator zu installieren, kehren Sie einfach alle obigen Schritte um.

8. Nach der Installation sollte eine grüne Anzeigeleuchte aufleuchten, während die Wanne die Filterzyklen durchläuft.

Um ein Video anzusehen, klicken Sie bitte hier.