Falls Sie jemals feststellen sollten, dass ein LED-Licht an Ihrem Spa nicht mehr leuchtet, liegt dies wahrscheinlich an einer losen Verbindung.

Dies ist ein simples Problem, das in den meisten Fällen ohne einen Servicetechniker identifiziert und behoben werden kann.

Die Verbindungen der LED-Leuchten können im Laufe der Zeit durch Vibrationen, Wartungsarbeiten oder durch Bewegung während der Lieferung, gelockert werden.

Indem Sie die Verkleidungswände des Spas abnehmen, können Sie optisch nach lockeren Verbindungen an der LED-Innenumfangsbeleuchtung sowie der Haupt-LED-Leuchte und dem LED-Gehäuse suchen und diese Verbindungen prüfen.

Lose Verbindungen lassen sich relativ einfach wiederverbinden.

Fall Beispiel Nr. 1:

Wenn ein Teil der LED-Innenumfangsbeleuchtung nicht leuchtet, handelt es sich normalerweise nur um eine lose Verbindung (diese Verbindungen sind in der Abbildung unten gelb markiert). Entfernen Sie einfach die Verkleidungswand an der Stelle, an der die Beleuchtung nicht leuchtet, und prüfen Sie, ob dort lose Verbindungen zu finden sind.

* Wenn Sie das Problem weiterhin nicht beheben können, teilen Sie uns dies bitte über:
https://support.canadianspacompany.com/de/support/tickets/new

Fall Beispiel Nr. 2:

Wenn keine der LED-Leuchten an Ihrem Spa aufleuchten, ist es wahrscheinlich, dass sich die LED-Hauptverbindung gelöst hat.
Machen Sie die große LED-Hauptleuchte innerhalb des Spas ausfindig, das LED-Gehäuse befindet sich direkt hinter der Linse, die von außerhalb der Wanne zu sehen ist.
Entfernen Sie die entsprechende Verkleidung, um das LED-Gehäuse und die Kabel der LED-Hauptleuchte freizulegen (die LED-Hauptleuchte ist rot eingekreist, siehe Abbildung unten).
Indem Sie das weiße LED-Kunststoffgehäuse gegen den Uhrzeigersinn drehen, schrauben Sie es von der Linse ab.
Dann vergewissern Sie sich einfach, dass die LED-Hauptleuchte vollständig mit der schwarzen Kabelverbindung verbunden ist.
Schrauben Sie das LED-Gehäuse wieder auf, indem Sie es beim Einsetzen im Uhrzeigersinn drehen.

* Wenn Sie das Problem weiterhin nicht beheben können, teilen Sie uns dies bitte über:
https://support.canadianspacompany.com/de/support/tickets/new