Dies ist eine Anleitung mit Fehlerbehebungs-Tipps, um den E7 Fehlercode zu beheben.

URSACHE:

Der E7 Fehlercode wurde eingebaut, um anzuzeigen, wenn das Steuergerät sehr hohe Temperaturen (120° C) innerhalb der Heizung, normalerweise mit einer trockenen Heizung übereinstimmend, misst.

Dies gibt einen Fehler in dem System an, wie ein abgenützter Fühler, Druckschalter oder durchgerostete Anschlüsse.

Aufgrund der sensiblen Natur der Sensoren und Steuerelektronik ist es möglich, dass der Fehlercode durch eine Überspannung in der Stromversorgung, einen vorübergehenden Verlust der Stromversorgung oder selbst einen Blitzschlag ausgelöst wurde.

LÖSUNG:

Führen Sie einen Neustart des Steuergeräts durch, indem Sie den Fehlerstromschalter einstecken, drücken Sie dann den TEST Knopf auf dem Fehlerstromschalter. Warten Sie 5 Sekunden und drücken Sie dann den RESET Knopf.

Falls der E7 Fehlercode bestehen bleibt, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, da dies nicht korrigierbar ist.