Les systèmes d'unité Pack de Balboa populaires sont une commande centrale pour le système qui, autrement, gèrera les diverses fonctions et caractéristiques d'un spa, un petit ordinateur !

ça contient généralement un panneau de commande, un circuit (Carte - Mère) et d'autres composants électroniques qui contrôlent des éléments tels que les pompes à jet, le système de chauffage, l'éclairage et les réglages de température.

• Certaines unités de pack de contrôle peuvent également inclure des fonctionnalités supplémentaires telles que la filtration de l'eau ou des systèmes de traitement de l'eau (AO3P, Ozone et bien plus encore)

• Il se connecte aux différents éléments du spa et vous permet de contrôler les fonctions du spa via une interface utilisateur telle qu'un affichage numérique ou panneau de commande.

Les packs de contrôle les plus courants sur le marché proviennent de Balboa, Gecko, etc - Il existe quelques systèmes d'unités Control Pack différents dans l'ensemble de nos spas canadiens - Séries *

• Le populaire CNB P501X est intégré par défaut à la majorité de nos séries 240v et à quelques séries limitées de 120v telles que le spa Yukon pour 2 personnes. Certaines unités fonctionnant à 120 V, telles que le Yukon, peuvent contenir le CNB P501X ou un CNBP 501* standard.

Pour plus de supplémentaire et une assistance technique, veuillez contacter le service clientèle à Service@canadianspacompany.com