REMPLISSAGE ET DÉMARRAGE DE VOTRE SPA

IMPORTANT: Avant de remplir le spa, il est essentiel de lire et comprendre la section sur la chimie de l'eau - Pour plus d'informations, veuillez vous référer à votre Canadian Spa - Manuel du propriétaire

Ne pas continuer tant que la section sur la chimie de l'eau n'est pas comprise et que l'eau source n'est pas testée.

Adoptez ces directives de remplissage ci-dessous avec précaution afin de prévenir tout dommage à votre spa et garantir son bon fonctionnement

A. Laissez l'alimentation du spa éteinte jusqu'à ce que le spa soit complètement rempli.

B. Ne laissez jamais un spa non rempli exposé directement au soleil sans la couverture de spa installée.

C. N'utilisez jamais les pompes du spa sans eau.

D. Retirez toutes les étiquettes d'avertissement de la coque du spa.

E. Retirez et vérifiez le couvercle du filtre, le panier et la cartouche de filtre.

IMPORTANT: Suivez de près les étapes suivantes pour éviter d'endommager les pompes du spa.

1. Insérez un tuyau d'arrosage ou une autre source d'eau propre directement dans le trou du logement du filtre. Poussez le tuyau dans le logement du filtre jusqu'à ce qu'il s'arrête. Remplissez jusqu'au bas des lumières LED. Fixez le placement du tuyau et ouvrez l'eau.

2. Avant d'appliquer l'alimentation, familiarisez-vous avec les opérations de contrôle du spa telles qu'indiquées dans votre manuel du propriétaire.

3. Une fois remplis, fermer la source de l'eau et retirez le tuyau.

4. Réinstallez le filtre, le panier et le couvercle du filtre.

5. Ajoutez les produits chimiques de démarrage après avoir allumé le spa. Reportez-vous à la section Mise en marche du spa.

6. Une fois le spa correctement câblé et rempli d'eau, l'alimentation du spa peut être activée et les produits chimiques de démarrage ajoutés.

• L'affichage de la console supérieure clignote « 100F », puis « --F » pendant environ 2 minutes pour déterminer la température de l'eau lorsqu'elle passe à travers le chauffe-eau.
  • La température préréglée par défaut est de 100F. La dernière température mesurée est constamment affichée sur l'écran LCD.
  • Cependant, cette température ne sera actuelle que lorsque la pompe aura fonctionné pendant au moins 2 minutes. Réglez la température souhaitée entre 80-104°F (26-40°C) en appuyant sur le(s) bouton(s) de température.
  • Si la température de l'eau est inférieure à la température réglée, le chauffe-eau du spa et le témoin de chauffage s'allumeront. Toutes les fonctionnalités de la console supérieure seront disponibles. Le spa chauffera environ 1° toutes les 30 minutes par 1 000 litres.

Vérifiez les fuites! Bien que les spas soient entièrement vérifiés en usine, le transport et la livraison peuvent causer une fuite. N'oubliez pas de prêter attention aux unions de baril adjacentes au chauffe-eau. Contactez directement votre revendeur Canadian Spa en cas de problème.

Si votre nouvelle pompe de spa ne s'amorce pas (ne débite pas) lors de la première mise en route, vous pourriez rencontrer un « blocage d'air ». Cette occurrence normale peut être facilement corrigée en desserrant l'union de plomberie du côté aspiration de la pompe.

IMPORTANT: Pour éviter d'endommager la pompe, ne faites pas fonctionner les pompes pendant plus d'une minute sans déplacement de l'eau. Si aucune des pompes circule, Éteignez l'alimentation et appelez-nous au 1+ 877-347-7727 ou par courriel service@canadianspacompany.com pour obtenir de l'assistance technique.