Si votre Unité de Contrôle Portable (UCP) affiche le message « FIL » ...

Le message FIL indique que le système de Filtration a été activé.

Un voyant vert s'allume et aucune action est nécessaire.

S'il vous plaît, noter que le système de filtration ne peut pas être activé en même temps que la fonction de massage.

En appuyant sur le bouton de Chauffage, les systèmes de chauffage et de filtration sont activés en même temps. Ceci se passe pour que l'eau puisse circuler la chaleur.

Pour cette raison le voyant vert ainsi que le voyant rouge seront activés.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, merci d'envoyer un message au Service Clients.