Was ist ein Filtrationszyklus?

Der Filtrationszyklus soll die Zirkulation und die Sauberkeit des Whirlpoolwassers aufrechterhalten.

Durch die Zirkulation wird nicht nur das erwärmte Wasser in der Wanne verteilt, sondern es bekommt auch die Möglichkeit, durch unseren aufwändigen Filtrationsprozess durchzulaufen.

Ihr Spa verfügt über zwei Filtrationszyklen: FLTR 1 und FLTR 2 (diese werden NUR in der unteren rechten Ecke des Bildschirms angezeigt, wenn die Filtrationszyklen eingeschaltet (AN) sind) *.

Wie stelle ich die Filtrationszyklen ein?

Die vom Hersteller empfohlene Filtereinstellung beträgt ZWEI Stunden ("2:00"), was bedeutet, dass das Spa alle 12 Stunden, 2 Stunden lang bei niedriger Geschwindigkeit zirkuliert.
Um die Filtrationszyklen einzustellen, befolgen Sie einfach folgende Anweisungen:

1. Drücken Sie eine der Temperatur-Tasten, entweder Up (Hoch) oder Down (Runter).
  2. Während die Temperatur noch blinkt, drücken Sie die Lights-Taste (Licht).
  3. Drücken Sie die Lights-Taste so oft, bis Sie zur Einstellung "FLTR" gelangen.
  4. Drücken Sie die Temperatur-Taste Up (Hoch) oder Down (Runter), bis auf dem Display die gewünschte Dauer angezeigt wird (z. B. "2:00" für zwei Stunden).
  5. Drücken Sie die Lights-Taste zum Einstellen (Bestätigung). **

* Wenn FLTR 2 aktiviert ist, erscheint es in der unteren rechten Ecke des Displays als "FLTR12".
** Wenn Sie die Beleuchtungstaste Lights zum Einstellen nicht anschließend drücken, kehrt das System nach ca. 5 Sekunden zur vorherigen Einstellung zurück.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.