Dies ist eine Anleitung mit Fehlersuch-Tipps, um den E2-Fehlercode zu beheben.

URSACHE:

Der E2 Fehlercode wurde eingebaut, um anzuzeigen, wenn das portable Steuergerät einen Fehler mit den Temperatursensoren findet. Dieser Fehler kann ein abgenützter Sensor, ein gerosteter Anschluss oder Verkabelung sein.

Aufgrund der sensiblen Natur der Sensoren und Steuerelektronik ist es möglich, dass der Fehlercode durch eine Überspannung in der Stromversorgung, einen vorübergehenden Verlust der Stromversorgung oder selbst einen Blitzschlag ausgelöst wurde.

LÖSUNG:

Führen Sie einen Steuergerät-Neustart durch, indem Sie den Fehlerstrom-Schutzschalter einstecken und dann den TEST-Knopf auf dem Fehlerstrom-Schutzschalter drücken. Warten Sie für 5 Minuten, drücken Sie dann den RESET-Knopf.

Falls der E2 Fehlercode weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice, da dies nicht durch den Verbraucher korrigierbar ist.