Die Audiosteuerung (auch Audio-Topside_Steuerung) finden Sie auf unseren Acryl-Whirlpools. Die Audiosteuerung ist unabhängig von der Hauptsteuerung und kann bei Bedarf einfach ausgetauscht oder überprüft werden, um sicherzustellen, dass die Kabelverbindungen noch angeschlossen sind.

Wenn die Audiosteuerung eingeschaltet wird, leuchtet ihre Umrandung blau auf, andernfalls könnte dies bedeuten, dass die Audiosteuerung nicht mit Strom versorgt wird.

In manchen Fällen kann sich eine Kabelverbindung durch Transport oder Handhabung gelockert haben. Diese Verbindung muss einfach wieder gesichert werden.
Wenn Sie die Verkleidung direkt unter der Audiosteuerung öffnen, bekommen Sie Zugriff auf die Stromkabelverbindung.
Stellen Sie sicher, dass die Verbindung fest ist und dass die Gewindemanschette ordentlich sitzt, sodass es die beiden Enden der Verbindung zusammenhält.

* Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, indem Sie eine E-Mail an service@canadianspacompany.com senden.

Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktinformationen in die Nachricht Ihrer E-Mail ein.