Pour remplacer le système Glacier AO3P, suivez les instructions ci-dessous
  1. Turn the Spa Power OFF.
  2. Retirez le panneau au directement sous le dessus (centre d’affichage / contrôle) et le panneau marqué d’un autocollant indiquant que le Glacier AO3P est situé derrière ce panneau. L’emplacement de ce composant n’est pas le même pour toute la Spa, ce qui signifie que vous devrez rechercher cet autocollant indiquant l’emplacement exact dans le spa.
  3. Une fois que vous avez localisé le système Glacier AO3P, fermez les vannes d’arrêt situées des deux côtés du ozone (A03P). Ces vannes peuvent être déjà fermées si vous l’avez déjà fermée pour arrêter temporairement la fuite
  4. Retirez les pinces / tuyaux de la ligne d’entrée, de sortie et d’ozone comme indiqué dans l’image ci-dessous
  5. Dévissez la Ozone de la base et retirez le fil de terre comme indiqué ci-dessous
  6. Débranchez le composant Ozone de la carte de circuit imprimé. Utilisez le diagramme imprimé à l’arrière du couvercle du système de contrôle pour localiser la connexion ozone.
  7. L’image ci-dessous fait référence à un système de contrôle Balboa BP501. Cependant, l’emplacement de ce composant peut être différent sur un système de contrôle Balboa BP100 et, par conséquent, vous devez toujours vous référer à la diagr de câblage
  8. Vissez la zone new Wave dans la base du spa
  9. Installez le sol sur la nouvelle unité
  10. Ouvrez les deux vannes d’arrêt et vérifiez s’il y a des fuites. (s’il y a de l’eau dans le Spa)
  11. S’il n’y a pas d’eau qui fuit de la nouvelle zone Wave, rebranchez J24 sur la carte de circuit imprimé
  12. Allumez l’alimentation spa