El mensaje "BUB" indica que la función de masaje ha sido activada. Este mensaje aparecerá cuando el botón de masaje ha sido presionado y se alternará con el mensaje que indica la velocidad de masaje que está activa. (L-1, L-2 o L-3).

La luz verde indicadora de la función de masaje permanecerá encendida y no es necesario acción alguna de parte del usuario.

NOTA: La función de masaje no puede ser activada al mismo tiempo que el sistema de filtración. La función de masaje se detendrá automáticamente después de 15-30 minutos de operación. Reactive la función de masaje presionando el botón de "Jets" nuevamente.

Si la función de masaje no se reactiva inmediatamente, puede ser debido a un posible sobrecalentamiento de la unidad. Deje que la unidad se refresque por al menos 15 minutos e inténtelo nuevamente.

Si usted requiere asistencia adicional, por favor contacte Atención al Cliente.