El mensaje "FIL" por si mismo indica que el sistema de filtración ha sido activado. Este mensaje aparecerá cada vez que la unidad reanude la operación de filtración luego de que la función de masaje ha sido desactivada.

La luz roja en el botón de temperatura (HEAT) permanecerá encendida y no es requerida acción alguna de su parte dado que la unidad está operando correctamente.

NOTA: El sistema de filtración no puede ser activado al mismo tiempo que la función de masaje.

Al presionar el botón de temperatura (HEAT), el sistema de calentamiento y filtración se activa al mismo tiempo dado que el agua debe circular para poder calentarse.

Si usted observa los mensajes "FIL" y "CHG" uno a continuación del otro, esto indica que el sistema le está recordando cambiar el filtro. Para informacion adicional, por favor visite nuestra solución: Mensajes en la pantalla de su PCU V2- "CH6 FIL/CHG FIL"

Si usted necesita asistencia adicional, por favor contacte a Atención al Cliente.