Si la luz de calentamiento de su unidad está parpadeando para indicar que la temperatura seleccionada ha sido alcanzada pero el valor mostrado en el display es 4 grados inferior a la temperatura seleccionada, esto es completamente normal.

Nuestras Unidades de Control Portátiles (PCU) han sido diseñadas para tolerar un margen de diferencia de 3-4 grados con relación a la temperatura seleccionada.

El objetivo de esto es hacer las unidades mas eficientes en el uso de la energía y prolongar la vida útil de las mismas evitando el excesivo encendido y apagado que solía ocurrir con una diferencia de sólo 1 grado de temperatura.

Cuando usted nota que la luz del calentador está parpadando, esto simplemente significa que la unidad ha entrado en Modo Standby.

Esto permite a nuestras unidades ser más eficientes y prolongar su vida útil evitando que el calentador se encienda y se apage continuamente luego que la temperatura haya variado en 1 grado solamente.

El calentador se reactivará por sí sólo una vez que la temperatura ha descendido hasta 4 grados con relación a la temperatura seleccionada. La unidad volverá a calentar hasta alcanzar la temperatura programada.

Sin embargo, si la unidad ha entrado en Modo Standby pero a usted le gustaria que continúe calentando, simplemente presione el botón de Calentar. La luz se tornará sólida y la unidad continuará calentando hasta alcanzar la temperatura deseada.

Si usted require asistencia adicional, por favor contacte a Atención al Cliente.