Qué es el ciclo de Filtración?

El ciclo de Filtración tiene como objetivo hacer circular y mantener la limpieza del agua en el Spa. Al circular, el agua calentada no sólo es dispersada a través de todo el Spa sino que también pasa a través del proceso de filtración. Su Spa tiene 2 ciclos de Filtración: FLTR 1 y FLTR 2 (estos serán mostrados en la parte inferior derecha de la pantalla SOLO cuando los ciclos de filtración están activos)*.

Cómo programo los ciclos de Filtración?.

La duración del ciclo de Filtración prederminado de la unidad es DOS horas ("2:00"), lo cual significa que el Spa estará circulando en baja velocidad por 2 horas cada 12 horas.

Para programar el ciclo de Filtración, simplememte siga las siguientes instrucciones:

1. Presione el botón de Temperatura Arriba o Abajo.
  2. Mientras la temperatura parpadea, presione el botón de Luces.
  3. Continue presionando el botón de las Luces hasta que aparezca en la pantalla el mensaje FLTR.
  4. Presione el botón de temperatura Arriba o Abajo hasta que se muestre en la pantalla la duración de tiempo deseada (ejemplo: "2:00" para DOS horas).
  5. Presione el botón de Luces para seleccionar la duración deseada**.

*Cuando FLTR 2 es activada, aparecerá como "FLTR12" en la parte inferior derecha de la pantalla.

**Si usted no presiona el botón de las Luces para seleccionar la duración deseada, el sistema retornará a la duración previamente almacenada en memoria en aproximadamente 5 segundos.

Si usted requiere asistencia adicional, por favor contacte a Atención al Cliente.