Haga click en el link a continuación para completar la registración de su Garantía.

Registre su Garantía aquí!

Por favor tenga la siguiente información lista para ser enviada (vea el ejemplo a continuación para su referencia):

• Dirección de correo electrónico
  • Nombre completo
  • Dirección completa (Nombre y Número de la calle, Ciudad, Provincia/Estado, Código Postal, País).
  • Número de teléfono
  • Producto comprado (nombre del modelo)
  • Copia del Recibo/Prueba de Compra mostrando la fecha y tienda donde el producto fue comprado (Por favor adjunte el archivo).
  • Foto(s) de la Placa del Fabricante o los números de serie* (por favor adjunte archivo(s).

*Por favor note: Los Spas Portátiles tienen DOS números de serie, uno en una etiqueta blanca ubicado sobre la Unidad de Control Portátil (PCU) (comienza con "CSC") así como un número localizado en el exterior del Spa encima del mensaje Advertencia (Warning) (comienza con "JL")

Usted recibirá una notificación automática en su correo electrónico una vez que el ticket haya sido creado.

Si usted requiere asistencia adicional, por favor contáctenos directamente al 1877-347-7727.