Gracias por su interés en nuestras diferentes opciones de entrega. La información que se brinda a continuación aplica solamente para los Spas Acrílicos.

Una entrega básica hasta el frente de su domicilio o garage, es la opción estándar incluida con el precio del Spa. Dicha entrega será realizada en la fecha previamente programada. Usted deberá ser contactado para reservar la fecha de entrega una vez que el Spa haya arribado al punto de distribución local.

En este caso, el posicionamiento final de su Spa así como la instalación eléctrica deberá ser coordinada y ejecutada por una tercera parte.

Una opción de Entrega Avanzada* también se encuentra disponible por un costo adicional. Este paquete de entrega avanzada incluye lo siguiente:

• Movimiento y colocación de su Spa en su base pre-existente** junto con alineación de su Spa en la orientación deseada.
  • Eliminación de todo el material de empaque incluido con el Spa (incluyendo material plástico, cartón y otros). La eliminación de la base sobre la cual el Spa es transportado, también es realizada sin costo adicional.
  • Instalación de todos los accesorios incluidos e instrucciones básicas acerca del funcionamiento del Spa. Esto incluye el dispositivo para levantar la cobertura del Spa, las escaleras, etc. Un kit completo de Productos Químicos con valor de $120 se encuentra igualmente incluído en este paquete para que pueda comenzar a usar y disfrutar de su Spa inmediatamente. Este Kit incluye los siguientes productos: Spa Shock, Chlorine Granules, Stain and Scale Control, pH Up, pH Down, Spa Clear, Foam Free, Alkalinity Booster y Test Strips.

Dado que cada patio es diferente, la siguiente información es requerida con el objetivo de ofrecerle una quota y para asegurar que podamos ofrecerle el servicio adecuado:

• Información de envío (Nombre completo, nombre y número de la calle, ciudad, provincia, código postal, país, número de teléfono).
  • Fotos de la ruta de entrega (Tome fotos de toda la ruta mientras usted camina desde el frente de su casa, terminando en la localización final donde usted desea que el Spa sea colocado, por ejemplo el patio).
  • Medidas (Por favor incluya dimensiones de cualquier puerta, cerca, baranda, obstrucciones, porciones más estrechas de la ruta, etc. y cualquier otra información que nuestro equipo deba conocer y estar prevenido).

Si usted desea obtener una quota, por favor haga click aqui para completar el Formulario de Entrega Avanzada e iniciar el proceso.

*Puede no ser posible en localizaciones remotas, en tal caso, la entrega básica sería la única opción disponible.
**La base sólida, plana y a nivel debe ser preparada y estar lista con antelación antes que el Spa sea entregado. La entrega no incluye en ninguna de las dos opciones, la instalación eléctrica. Para que la Garantía se mantenga válida, el Spa debe ser instalado por un electricista profesiional licenciado.