Gehäuseplatten spielen eine wichtige Rolle im Isolationssystem eines Whirlpools und  durchziehen ihn mit einem schönen und eleganten Look. Über die Zeit und aufgrund der Auswirkung von schweren Wetterbedingungen (verlängerte Schneeperioden, Regen, etc.) oder selbst während des Versands & der Abwicklung, können einige der Platten beschädigt werden und Ersatz benötigen.

LÖSUNG:

1. Um eine Gehäuseplatte zu ersetzen , entfernen Sie die vertikalen Streifen, die die Platte am Platz halten. Entfernen Sie die Schrauben auf dem vertikalen Streifen auf jeder Seite der Platte mit einem Schraubenzieher.

2. Sobald beide vertikalen Streifen weg sind, können Sie die Gehäuseplatte entfernen. Bitte beachten Sie, dass auf bestimmten Platten, wie auf der auf dem Abflussventil, Audioslot oder Eck-LED-Platte, manche Kabel /Rohre getrennt werden müssen bevor Sie die Gehäuseplatte wegziehen können.

3. Um die neue Platte zu installieren, schrauben Sie einfach die vertikalen Streifen wieder um die neue Platte.

Um ein Video zu sehen, das zeigt, wie man eine Gehäuseplatte ersetzt, klicken Sie hier.