Gehäuseplatten spielen eine zentrale Rolle im Isolationssystem eines Whirlpools und  durchziehen ihn mit einem schönen und eleganten Look. Über die Zeit und aufgrund der Auswirkung von schweren Wetterbedingungen (verlängerte Schneeperioden, Regen, etc.) oder selbst während des Versands & der Abwicklung, können einige der Platten beschädigt werden und Ersatz benötigen.

Manche Whirlpoolmodelle haben LED Lichter Eckplatten. Wenn diese Gehäuseplatten oder das LED-Gehäuse beschädigt sind, muss die ganze Eckplatte ersetzt werden.

LÖSUNG:

Um eine Eck-LED-Gehäuseplatte zu ersetzen, folgen Sie den unten beschriebenen Schritten.

1. Entfernen Sie jede Platte neben der beschädigten Eckplatte mit einem Schraubenzieher. Schrauben sie die vertikalen Streifen ab, die jede Platte am Platz halten, um sie freizugeben.

2. Nachdem die Platten auf jeder Seite der Eckplatte entfernt wurden, sodass Sie mehr Raum darum haben, entfernen Sie die vertikalen Streifen, um die Eckplatten freizusetzen.

3. Sobald alle Schrauben entfernt wurden, sodass die Platte sachte von der Wanne wegbewegt werden kann, werden Sie das LED-Anschlusskabel bemerken, das Sie davor hindert, die Gehäuseplatte frei wegzubewegen. Bringen Sie Ihre Finger nahe and das LED-Licht auf der Platte und ziehen Sie am Gummistecker, der das LED-Licht abdeckt.

4. Sobald die beschädigte Platte weggezogen wurde, stecken Sie das Anschlusskabel über das LED auf der neuen Gehäuseplatte und schrauben Sie die vertikalen Streifen wieder an, um alle Platten an Ihren Platz zurück zu bringen.

Um ein Video zu sehen, wie man eine Eck-LED-Gehäuseplatte ersetzt, klicken Sie hier.