Dies ist eine Anleitung, die Ihnen zeigt, wie man das Bedienfeld einer Sauna austauscht

1. Fangen Sie an, indem Sie die vier Schrauben, die das Bedienfeld zusammenhelten, entfernen.

(Jasper Model Sauna shown)

2. Ziehen Sie das Bedienfeld vorsichtig von der Wand und Sie werden ein weißes Flachbandkabel erkennen, das hinten angeschlossen ist.

Ziehen Sie dieses bei der Lasche vorsichtig heraus, um es zu entfernen.

Ziehen Sie nicht die Kabel heraus.

3. Sobald Sie den weißen Flachbandkabelanschluss entfernt haben, können Sie das Dach sachte anheben,

um das Kabel durch die Öffnung und aus der Sauna zu ziehen und mit einem neuen Bedienfeld zu ersetzen.

4. Verbinden Sie das andere Ende des Flachbandkabels mit der Rückseite des Bedienfelds. Verbinden Sie das andere Ende außerhalb der Sauna wieder oben in das Bedienfeld.

Stellen Sie sicher, das Ende des Flachbandkabels zu nützen und nicht das

Untergelagerte, das Sie unten im Photo erkennen können.

5. Sobald Sie das Bedienfeld wieder verbunden haben, stellen Sie es zurück in die Aussparung und stecken Sie das überschüssige Band dahinter.

Nehmen Sie dann die 4 Schrauben, um die Platte wieder zu sichern. Die Montage ist nun vollständig.

6. Um ein Video über das Ersetzen eines Sauna-Bedienfelds Schritt für Schritt anzuschauen, klicken Sie HIER.

Für zusätzliche Hilfe, ziehen Sie ein Support-Ticket HIER oder rufen Sie uns direkt an unter 44-1293-824094 - wählen Sie Service und Sie werden mit einem Kundenberater verbunden.