Diese Anleitung zeigt, wie man das Abflussventil für SE Whirlpools öffnet und schließt.

Kein FlussWasser fließt sobald die Kappe entfernt wurdeKein Fluss
Wenn die Abflussventilkappe dicht angeschraubt wurde und der Ausguss nach innen gedrückt wurde, fließt kein Wasser aus dem Abflussventil.Wenn der Ausguss teils ausgefahren wurde, sodass man nur das Gehäuse sieht, kann es rotieren. Somit kann das Wasser fließen. Wenn der Ausguss voll erweitert wird, hört das Wasser auf zu fließen.

Um ein Video-Tutorial zu sehen, klicken Sie bitte
hier.

Ihren Whirlpool leeren:

1. Fangen Sie an, indem Sie den Strom zu Ihrem Whirlpool ausschalten (über den Fehlerstrom-Schutzeinrichtungsschalter oder Sicherungsschalter).

2. Ziehen Sie am Abflussausguss bis es ganz herausgezogen ist (Dies hindert das den Wasserfluss, wenn Sie Ihren Gartenschlauch anbringen).

3. Schrauben Sie das Ende des Gartenschlauchs auf das Ventil und bringen Sie den Gartenschlauch an eine Ablaufstelle.

4. Wenn Sie bereit sind, drücken Sie das Ventil nach innen bis der Abguss frei rotieren kann und lassen Sie das Wasser abfließen.

5. Sobald das Wasser nicht mehr aus dem Abflussventil fließt, können Sie einen feucht/trocken Staubsauger verwenden, um zurückgebliebenes Wasser aus jedem Düsenkopf zu saugen.

6. Schrauben Sie die Abflusskappe wieder auf und drücken Sie den Ausguss ganz nach innen, um es zu schließen.