Wenn Sie ein V1-Swift Current besitzen und Ihre Steuereinheit auf die Version 2 aufrüsten möchten, müssen Sie einen Umrüstsatz einrichten, der 3 schwarze und 3 graue Adapter enthält:

Jeder schwarze und graue Adapter kann ineinander geschraubt werden, bevor Sie sie an den Anschlüssen Ihres Whirlpools anbringen.

Stellen Sie bitte sicher, dass für jeden der grauen Adapter eine durchsichtige Dichtung an der Innenseite (wo er auf den schwarzen Adapter trifft) sowie ein schwarzer O-Ring an der Außenseite (wo er in den V2-Anschluss eingeführt wird) vorhanden ist.

Sobald der Umrüstsatz eingerichtet ist, schrauben Sie den entsprechenden Verbindungsschlauch und Aromatherapie-Kanister wie unten dargestellt an jeden Anschluss.

Schließen Sie schließlich das V2 Steuergerät an die Verbindungsschläuche an und stellen Sie sicher, dass alle Anschlüsse, insbesondere die Ansaug- und Auslassöffnungen, ordnungsgemäß angezogen und so gerade wie möglich sind, um Zirkulationsprobleme zu vermeiden.

Um ein Tutorial-Video zur Installation des Umrüstsatzes anzusehen, klicken Sie bitte hier.