Wenn Sie Probleme mit Ihrem Audiosystem haben, können Sie einige Überprüfungen durchführen, um Benutzerfehler auszuschließen:

1. Vergewissern Sie sich, dass der Kopfhöreranschluss Ihres Geräts in Verbindung mit anderen Geräten, wie z.B. Kopfhörern oder einem anderen Lautsprecher (bsw. Telefon, MP3-Player, Tablet usw.) funktioniert.

2. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät nicht in einer Schutzhülle oder einem Schutzgehäuse befindet. Solche Schutzhüllen sowie auch Handytaschen können verhindern, dass das Audiokabel eine vollständige Verbindung mit dem Gerät herstellen kann, was in einigen Fällen für schlechte Klangqualität sorgen kann, wie unbeständige Töne oder selbst gar keinen Ton.

3. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Lautstärkeregelung auf Ihrem Gerät auf eine mittelhohe Lautstärke eingestellt ist. Daraufhin können Sie mit den Lautstärkereglern des Whirlpools die Gesamtlautstärke nach Belieben erhöhen oder verringern.

4. Stellen Sie sicher, dass der Audioverstärker eingeschaltet ist. Wenn Sie Ihr Audiosystem einschalten, sollte die Einschalttaste selbst leuchten, um anzuzeigen, dass sie aktiv ist (dasselbe gilt auch für ältere Audio-Einschalttasten).

* Bitte beachten Sie, dass es eine kleine Verzögerung zwischen dem Drücken der Ein- / Aus-Taste und der Reaktion des Systems gibt.

Audiosystem Aus (oben) / An (unten, blau hinterleuchtet)

Sollten Sie nach den durchgeführten Überprüfungen weiterhin Probleme mit dem Audio-Verstärkersystem haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter service@canadianspacompany.com und bestätigen Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktinformationen.