Bedienfeld in jedem Sauna-Modell (1-4 Personen)

Wie mache ich die Lichter in der Sauna an?

Um die Lichter in der Sauna anzumachen, müssen Sie erst sicherstellen, dass der Strom für die Sauna an ist. Drücken Sie den ON/OFF Knopf und Sie werden sehen, dass die roten Kontrollleuchten angehen.

Falls der Strom an ist, jedoch die Lichter nicht, müssen Sie die den internen Lichtsteuerungsknopf aktivieren, indem Sie den Glühbirnenknopf mit dem "C" darunter drücken.

Interner Lichtsteuerungsknopf

Der Receiver ist nun aktiv und Sie können die Lichter steuern, indem Sie die Fernbedienung nützen.

Die Funktionen der Fernbedienung beinhalten das Ein-/Ausschalten der Lichter, Wechseln der Farben, Wechseln der Übergangsgeschwindigkeit, etc.

Sauna Bedienung

Welche LED-Funktionen kann ich steuern?

Mode +/-: Durchläuft die verschiedenen Lichtfolgen (wandelt von Farbe zu Farbe, blinken, etc.)

Geschwindigkeit+/-: Ändert die Geschwindigkeit des Modus, nach dem die Lichter eingestellt wurden.

Farbe+/-: Durchläuft die verschiedenen Farben (pink, lila, blau, grün, etc).

Bright +/-: Erhellt oder dimmt das Licht.

Demo: Durchläuft grün, rot und blau (3 Hauptfarben).

Wie schalte ich Lichter in der Sauna aus?

Wenn Sie die Sauna gerne weiterbenutzen aber die Lichter aus haben möchten, können Sie einfach den Stromknopf auf der Bedienung drücken oder Sie drücken den internen Lichtsteuerungsknopf, um den Receiver zu deaktivieren.*

Andernfalls können Sie die Sauna komplett ausschalten, indem Sie den ON/OFF Knopf gedrückt halten.**

*Sobald die interne Lichtsteuerung deaktiviert wurde, werden Sie nicht mehr fähig sein, die Lichter mit der Fernbedienung zu steuern.

**Es kann etwa 20 Sekunden dauern bis die internen Lichter ausgeschalten werden.