Die Temperaturhöchstgrenze der Steuereinheit beträgt 40 °C.

Wenn sich Ihre Steuereinheit auf nur 38 °C einstellen lässt, oder die Temperatur auf dem Display einen Wert über 40 °C angibt, kann es sein das die Steuereinheit auf eine alternative Temperaturgrenze eingestellt wurde.

Halten Sie die Tasten Filter - und Gebläse - / Jet - Tasten für ungefähr fünf Sekunden gedrückt und das Display wird F-0, F-1 oder F-2 anzeigen (in unterer Abbildung zu sehen).

Um die Einstellung zu ändern, halten Sie die Taste Temperatur auf oder ab gedrückt.

F- 0 setzt die Höchsttemperatur auf 40 °C

F- 1 setzt die Höchsttemperatur auf 38 °C

F- 2 setzt die Höchsttemperatur auf 42 °C**

* Wenn Sie die Einstellung nicht verändern möchten, ignorieren Sie das Blinken und die vorher angezeigte Einstellung wird nach ca. fünf Sekunden gespeichert.

** WICHTIG: Der Whirlpool ist konstruiert, um bei maximal 40 °C betrieben zu werden.

Er kann höher eingestellt werden, wenn der Benutzer die Temperatur höher einstellt.

Überschreiten der Temperatur wird jedoch nicht empfohlen. Canadian Spa Company empfiehlt den Whirlpool nicht über einer Temperatur von 40 °C zu benutzen.